Хочу я на лугу зелёном Из раннего Маяковского

Хочу я
на лугу
зелёном
прекрасной
бабочкой
порхать - 
красавцем
чудным -
махаоном,
но трудно
крыльями
махать,
бог,
нужно
помогать
влюблённым,
кому ж
ещё то
помогать?      


Рецензии