спор с Люцией-93 разные 18. 06. 2019-8

.
над ЛЮЦИЕЙ
РОДИТЕЛИ
ДЫШАЛИ
т.к. из-за природного ДЕФЕКТА
ОПЕРАЦИИ ей делали
в МЛАДЕНЧЕСТВЕ...
.
а когда ШВЫ
могут РАЗОЙТИСЬ -
то РОДИТЕЛИ
ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ...
БЫСТРО ОТКЛИКАЮТСЯ
.
.
Я была КРЕПЕНЬКАЯ...
поэтому МАТЬ
ОТЫГРЫВАЛАСЬ на МНЕ СРАЗУ...
.
у МОЕЙ МАТЕРИ была
СПОКОВСКАЯ СИСТЕМА :
ПРООРЁТСЯ и УСПОКОИТЬСЯ
.
если Я - ГРУДНИЧКОМ -
ЕГОЗИЛАСЬ -
то получала
ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ
что б уж
НЕ ДЁРГАЛАСЬ
.
.
ГРУДНИЧКИ обычно
ЕСТЕСТВЕННЫ
и ещё НЕ УМЕЮТ
МАНИПУЛИРОВАТЬ -
т.е. если Я - ГРУДНИЧОК -
КРУТИЛАСЬ\ЕЛОЗИЛАСЬ -
то явно на это были
ПРИЧИНЫ...
.
НО
РАЗБОРКИ со МНОЙ
были КОРОТКИ -
КРУТИШЬСЯ -
ПОЛУЧИ
ТУГОЕ ПЕЛЕНАНИЕ
что б уж ПРИПЕЧАТАТЬ
так ПРИПЕЧАТАТЬ
.
.
ну что могу сказать...
в 2 месяца от роду
Я получила
ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ...
.
и это при ДВУХ
НЕРАБОТАЮЩИХ ЖЕНЩИНАХ -
МАТЬ и БАБКА - ОТЦОВАЯ МАТЬ
.
...
как же надо было ОРАТЬ
ДВУХМЕСЯЧНОМУ РЕБЁНКУ
что б так ПРОСТУДИТЬСЯ...
...
.
.
...
соответственна ЛЮЦИЯ
МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ...
в ЛЮЦИИ
НЕТ ОПЫТА -
когда над тобой
ПРЕДНАМЕРЕННО ИЗДЕВАЮТСЯ
САМЫЕ БЛИЗКИЕ...
.
.
18.06.2019г. 19-44
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии