Не искушай. 3905. 02. 06. 2019
Хоть мне твоя улыбка, что бальзам,
А строгий взгляд очей на сердце рана,
Но вот свою семью я не предам
Хоть будь ты примадонною с экрана.
Не искушай, я волю закалил,
Когда ты посещала детский садик.
На шхуне в море, часто, выходил,
Когда училась ты писать в тетради.
Да, безусловно, ты весьма мила
И будь свободен, в плен без боя б сдался
С ума б своими чарами свела
И страсти без остатка бы отдался.
Но не судьба – семейный человек,
А для меня семья святое место.
Мне ни к чему молвы слепой навет
И санкции от тёщи и от тестя.
Свидетельство о публикации №119061801070