спор с Люцией-92 разные 18. 06. 2019-4

.
то что мы
с ЛЮЦИЕЙ
РАЗНЫЕ
.
МЫ это
ВЫЧИСЛИЛИ\ПОНЯЛИ
и этим
ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
как ПРЕИМУЩЕСТВОМ
.
.
НО...
.
ПОЧЕМУ
МЫ
РАЗНЫЕ
-
было
ЗАГАДКОЙ\НЕ ПОНЯТНО
.
.
кажется
ОТКОПАЛИ\ОТКРЫЛИ\ПОНЯЛИ
.
.
ЛЮЦИЮ
в МЛАДЕНЧЕСТВЕ
ПОЛОЖИЛИ в БОЛЬНИЦУ
БЕЗ МАМЫ -
это ШОК
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ\ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ
ШОК
.
и  эта ГРУДНИЧКОВАЯ ПИГАЛИЦА
ВЫБРАЛА -
УМЕРЕТЬ...
.
.
у МЕНЯ был
ДЛИТЕЛЬНЫЙ
ТРАВМИРУЮЩИЙ ШОК
из-за
НЕПРИЯТИЯ МЕНЯ
как МЛАДЕНЦА
РОДИТЕЛЯМИ\РОДНЫМИ
.
МНЕ
ЗАПРЕТИЛИ
БЫТЬ
МЛАДЕНЦЕМ -
а Я
ВЫБРАЛА
ВЫЖИТЬ...
.
.
...
.
.
18.06.2019г. 08-11
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/2956 - Оглавление-9 - спор с Люцией -20. 10. 2017


Рецензии