Обращение
Или Вам залепило глаза от елея?
Может кто-то и падает ниц,страстно млея.
Или дело решают лишь бабки за газ?
Вы мне не господин.И совсем не товарищ.
Двадцать лет у кормушки.Привычка видать.
Но придётся когда-то всё это кидать.
Пробиваясь сквозь ад возмущенья пожарищ.
Вы подумайте там за кремлёвской стеною
Как кончали правители все на Руси.
Коль надежда на бога,то боже,спаси!
А то смоет всё напрочь народной волною!
Свидетельство о публикации №119061801027