98. Дела и планы

Дел планируй ровно столько,
Сколько сделать сам сумеешь
У соседнего порога
Всех поклонов не посеешь

У людей своя работа,
Их не стоит отвлекать,
Добавлять свои заботы
И просить их исполнять

Часто, к сожалению люди
Не умеют осознать-
Доброй помощи не будет,
Если часто приставать


Рецензии