Поезд

и вот уже уходит поезд.
на всех парах он мчит меня.
где будут новых дней восходы.
где будут новые друзья.

и там начнется новая стезя.
моей быть может не путевой жизни.
моей что в снах своих видала я,
и бабы пусть судачат наши.

но знаю я что будет все нормально.
мое все то, что я любила и ждала.
и будут новые восходы.
и будут новые друзья.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Проникновенные стихи!
От всей души. Вениамин.

Вениамин Шилькрут 2   24.06.2019 15:20     Заявить о нарушении