Нельзябыла

- Здравствуйте, спешу представиться,
  Игорь.
- Нельзябыла!
- Что, простите?
- Нельзябыла. Ты глух?
- Что именно?
- Вымя!
- Я теряюсь…
- Не теряйся. Тебя смутило имя?
  Или вымя? Что в вымени тебе моём?
- Парабола
- Незяблик
- Ты спрашиваешь?
- Накидываю. Злюсь, кичусь, прикинь,
  Прикидываю,
  что слаще
- А что иначе, чем слаще?
- Топорщица.
- Чо обзываешься?
- В смысле?
- Ты меня топорщицей назвал
- Сама себя назвала. Ты
- Врёшь, поди
- Сама пойди
- Куда?
- В никуда
P.S.
Отчаявшись закончить бессмысленный диалог,
Сымитировал отрыжку
-Может уже слишком?
-Не думаю.
- Вот так и продолжай.


Рецензии