Я люблю...
Там, где солнце сияет в окне.
Рядом спят твои поцелуи
И колышется море в душе...
Время словно остановилось,
Стрелки замерли на часах.
Мне наверно всё это приснилось,
Просто ты появился в снах...
Я люблю, когда ты настоящий,
Лишь со мной можешь быть ты таким.
Только мой и всегда манящий,
В мою жизнь ты вносишь экстрим...
Я люблю наше новое лето,
Наши ночи и счастье в груди.
И пусть даже приснилось мне это,
Ты почаще в сны приходи...
Свидетельство о публикации №119061700924