Не стереть

Простите души, что в вас нет возврата
Простите мысли, что хотите жить,
Растрата чувств, и то моя утрата,
И лишь живут моменты, что мне не забыть,

Вы сняли крылья, но не стёрли веру,
Вы отняли всю суть, но тут моя любовь внутри,
Неприкасаема душа, убить лишь можно тело,
И по Воде,мы можем чистые как ангелы идти

Красиво лишь поют, а в глубине чернее ночи,
И ластиком, стирают счастье на куски,
Но не стереть эмоции от нашей страсти
Они уже записаны,  и спрятаны, да так что не найти,

Вам не дано понять, у вас лишь Черные все краски,
Вы пленники своей лишь злобы и судьбы
Вам не убить,того, кто праведен и счастлив,
Ведь мы, и не пытается себя спасти ..

17.06.2019 ..... 4:44  Nikusiang







 
 


Рецензии