Моя любовь- моя обуза

Моя любовь- моя обуза,
Ты убиваешь медленно меня,
Как мне избавиться от груза?
Любить устала слабая душа!

Нет больше сил терпеть терзания,
Ловить твои пунктиры и штрихи,
Ты мне как будто в наказание,
Дана всевышним за грехи!

Устал существовать, страдая,
И грезить о несбыточной мечте!
Зачем нужна ты мне такая,
Зачем живёшь еще во мне?


Рецензии