Все состоит...
и наши судьбы в том не исключенье,
все почему, откуда и зачем,
надежды наши, горечь и прощенье,
всё состоит из малых мелочей,
а мы-то их, порой, не замечаем,
не видим ангела и беса за плечами
в сиянье дней и темноте ночей;
всё состоит из малых мелочей,
великие дела и все любови, -
из прилетевших по весне грачей,
из листопада - лету в изголовье,
из долгожданных солнечных лучей,
из неожиданной случайной встречи;
и время, что, увы, не лечит,
всё состоит из малых мелочей.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119061700901