котоВасия-43 подзаправка 17. 06. 2019-4

может раньше
НЕ ЗАМЕЧАЛА
или НЕ обращала ВНИМАНИЯ
но
КОТЯТА
СОСУТ КОШКУ
ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО...
.
...
КОТЯТА
ОТЛОВИЛИ КОШКУ
у ХОЛОДИЛЬНИКА
.
КОШКА СИДИТ
ОДНИМ БОКОМ
ПРИСЛОНИВШИСЬ
к ХОЛОДИЛЬНИКУ
.
ЛВА КОТЁНКА СОСУТ
ОДИН - СПЕРЕДИ
ВТОРОЙ - С БОКУ
.
ПОДЛЕТАЕТ ТРЕТИЙ
СПЕРЕДИ - ЗАНЯТО
СБОКУ - ЗАНЯТО
с ДРУГОГО БОКУ -
ХОЛОДИЛЬНИК
.
КОТЁНОК БЕГАЕТ ВОКРУГ
ищя как бы ПРИПАРКОВАТЬСЯ
...
.
.
захожу на кухню
КОШКА ОКОЛО СТЕНЫ
.
ОДИН КОТЁНОК
ПРИСОСАЛСЯ СПЕРЕДИ
ВТОРОЙ С БОКУ...
ТРЕТЬЕГО НЕ ВИДНО...
.
ИЩУ глазами
ТРЕТЬЕГО КОТЁНКА
.
КОТЁНКА НЕ ВИДНО...
.
ПРИСМАТРИВАЮСЬ...
.
...
у СВЕТЛОГО КОТЁНКА
ТЁМНЫЙ ХВОСТ...
.
т.к.
ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ
СНОВА было ДВА
то СПЕРЕДИ
КОТЯТА ПРИПАРКОВАЛИСЬ
в ДВА ЭТАЖА
.
ОДИН ЗАЛЕЗ на ДРУГОГО
...
.
.
.
17.06.2019г. 06-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии