Июнь в темноте

Дома и зеленые листья,
прохожих нигде не видно,
я прозрею тебя в голове,
без тебя на душе метель.

В лунном свете месяца
знаю всех во дворе,
игнорирую карьерную лесенку
и просто теряюсь в цене.

Стоит глухая ночь,
фонарь горит в темноте,
хочу умчаться прочь
на железном коне.

Даю тебе твердое слово,
что не увижу тебя во сне,
я слушаю ночью Цоя
и смотрю как пляшет тень.

По звездам можно узнать
как движется судьба,
я ложусь в кровать
и закрываю глаза.


Рецензии