Лёше

За что тону в твоих глазах?
За что я снова вижу свет?
Я только разгребалась в грехах,
И так давно прощенья нет.

Мне сложно верить в чудеса,
Но вдруг легко прощать обман.
В окно так жду звук колеса...
Хочу продолжить наш роман.

Сегодня в ночь тебя не будет—
Ты молод, у тебя дела.
С меня нервишек не убудет.
Я всё прощу. Я спать легла.


Рецензии