Песнь Пустоты
Она отдаётся во мне,
Волком хочу кричать,
Вскинув морду к Луне.
Оскалив в усмешке пасть,
И разорвав Пустоту,
Мне хочется Ветром стать,
В крылья набрать высоту.
Мне хочется над Землей
Нестись сквозь столетья грёз,
Лететь и дарить тепло,
На крыльях небесных звёзд.
Искать, находить, терять,
И падать, сорвавшись вниз,
Весь Мир Пустотой объяв,
Приняв Пустоту внутри.
Раскрыв в поднебесье пасть,
Оскалив клыков ножи,
Мне хочется Ветром стать,
Чтоб песней сложить стихи.
Свидетельство о публикации №119061708779