На войне как на войне

Скрылось солнце
За горами
В безрассудной
Тишине
Дальше помню
Всё в тумане,
Дальше было
Как во сне...

А потом
Запели птицы,
А потом
Опять война
Нет боец!
Тебе не снится
-Прокричал мне
Старшина!


Рецензии