***

Ещё совсем не разошлись
Но пропасть между нами глубже
И взгляды разные на жизнь
Возможно для обоих лучше...

Я не хочу тебя терять
Но твоё кредо не изменно
И нам друг-друга не понять
Чужими стали мы мгновенно

Но где то в глубине души
Надежда робкая таится
Что всё же станешь ближе ты
И расстоянье сократится...


Рецензии