Творить не поздно и не рано
Творить – расправить жизни крылья.
Творить сейчас и здесь пора нам
Пока всё не покрылось пылью.
Не думай долго, сомневаясь,
Достойно ли твоё творенье
Бумаги белой, книги новой
Или людского восхищенья.
Дай жизни самым ярким строчкам,
Дай мыслям метким вдохновенья,
И вечный дух противоречья
Пусть не испортит музы пенья.
Свидетельство о публикации №119061708701