Духов день где возникнет семёрка, Где дары непрело

Духов день – где возникнет семёрка,
Где дары непреложные Духа?
Все в раздёрганы, в поприщах вёртких,
Как ужи извиваемся в муках.
Было – тысячи ждали и вместе,
И им в пламени видимо дали,
Мы в отдельности – ждущее тесто,
Без дрожжей, без закваски – в печали.

Хотя мир не печалится вовсе,
А несётся в безудержной пляске,
Для последних времён подготовка,
Нет нужды: ни всемирной, ни частной.
Нет ни новых, ни старых и память
Потихоньку стирают народу,
В зомбиящике все или в ямах,
Что копают себе в огородах.
На хозяев, себе или ближним,
А земля именинница в муках,
И нужны в наших душах подвижки –
Рождена для того эта суша.
Дух – носился над водами молча,
А потом сразу семь континентов,
И воды как-то схлынула толща,
Но над душами, образно – пенка.
Мы под водами грязными страсти,
И как выйти на волю из пены
Невзирая на мир, чтоб участье
В Новом мире найти непременно…

17.06 2019г Стихотворение-страница 750, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии