Не только олигархам хорошо в России

Не только олигархам хорошо,
Не только госчиновникам завидно,
Есть наименование одно,
Которым жить в России не обидно.

Их численность, скорей всего, растет.
Они повсюду ломятся к нам в двери.
Конечно, они люди, а не звери.
Жить с ними рядом судьба приведет.

Со мной в соседях много лет назад
Семья придурков резво поселилась.
Мне в страшном сне такое не приснилось,
Что они могут мне устроить ад.

Но, главное, управы на них нет.
Куда бы я с письмом не обращалась,
Оно ко мне пустое возвращалось:
Что все в порядке был всегда ответ.

Придурки обстреляли из ружья
Домик уже другой своей соседки.
Их выстрелы по дому были метки-
Фронтон из сайдинга изрешетили зря.

Полиция сказала, что ружье
Она изъяла у соседей этих.
Стреляли ведь не взрослые, а дети.
Наказывать детей у нас нельзя.

Придуркам на порядок наплевать,
Поэтому они сливную яму
Освобождают каждый вечер рьяно
На свой участок, что нечем дышать.

Бросают мусор к нам через забор.
Не только мне, но и другой соседке:
Очистки овощей, свои объедки.
Жить рядом с ними просто приговор.

Но, когда памперсы к нам начали бросать,
В полицию письмо я написала.
Ответ пришел, в нем смысла было мало,
Кроме как: зря в полицию писать.

Вот в Чемоданове лишь только потому,
Что жалобы поверхностно решали,
Там люди через драки и скандалы
Доказывали свою правоту.

В России хорошо придуркам жить.
Поступки их никто не замечает
И, если кто-то рядом пострадает,
Решает сам, что делать и как быть.
      17.06.19г

Если перечислять все проделки этой семейки,
читатель устанет читать.


Рецензии