Хвостатый ангел
Сверху смотрит на свою семью.
Рассказывает Господу о том,
Как в жизни посчастливилось ему.
***
Как утром рано всех будил играя,
Как звал гулять хоть в снег, хоть в зной.
И вдруг пред ним"Ворота Рая",
И жизни больше нет земной.
***
Поведал Богу, как любил он,
По травке бегать пузо щекотать.
Как маму, папу в первый раз лизнул он,
И как хотел их никогда не оставлять.
***
Он представлял, как гордо рядом с мамой,
Шагал измазавшись в грязи,
Как папе подавал он лапу,
И сердце вырывалось из груди.
***
Наполнились тоской глаза собачьи,
Не ощутит он больше тёплых рук.
Не поиграет в свой любимый мячик,
Заплакал ангелок, Но вдруг...
Всевышний прошептал,-Послушай!
Слышишь писк родившихся щенков?
И ангелочек навостривши уши,
Хвостом виляя побежал на зов.
***
Придет пора и все они вернутся,
В обличии другом, но с той душой,
И жизни наши вновь пересекутся,
Привет мой ангел милый!Я с тобой.
Свидетельство о публикации №119061708474