Мелодия дождя...
МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,
ИГРАЕТ САКСОФОН,
ВСКРУЖИЛ ОПЯТЬ ТЕБЯ,
ОСЕННИХ ЛИСТЬЕВ СОН
И ВЗГЛЯДУ СВОЕМУ
ТЫ СКАЖЕШЬ НЕ КРИЧИ,
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ,
ГУЛЯЕМ МЫ В НОЧИ...
И ВЗГЛЯДУ СВОЕМУ
ТЫ СКАЖЕШЬ НЕ КРИЧИ,
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ,
ГУЛЯЕМ МЫ В НОЧИ...
2
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ БЛЮЗ,
ПОЗВАЛ ТЕБЯ ССОБОЙ.
В ЛЮБОВЬ ОТКРЫТЫЙ ШЛЮЗ,
НО ТЫ ВЕДЬ НЕ ПЛЕЙБОЙ..
СКАЖИ НАМ ТОЛЬКО ЧЕСНО,
ГЛЯДЯ ВСЕГДА ВПЕРЁД,
ЛЮБОВЬ-ОНА ЧУДЕСНА,
ЗОВЁТ-ЗОВЁТ-ЗОВЁТ..
СКАЖИ НАМ ТОЛЬКО ЧЕСНО,
ГЛЯДЯ ВСЕГДА ВПЕРЁД,
ЛЮБОВЬ-ОНА ЧУДЕСНА,
ЗОВЁТ-ЗОВЁТ-ЗОВЁТ...
3
ТАМ В ЛАБИРИНТЕ ДНЕЙ,
ЖИВЁШЬ ТЫ НЕ ОДИН,
ОТ ХОЛОДА СТРАСТЕЙ
ЗАЖГИ ДУШИ КАМИН...
И КАК НИКТО ДРУГОЙ,
МЫ СКАЖЕМ ОБО ВСЁМ,
И В ЭТОТ ДОМ ПУСТОЙ
МЫ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁМ....
И КАК НИКТО ДРУГОЙ,
МЫ СКАЖЕМ ОБО ВСЁМ,
И В ЭТОТ ДОМ ПУСТОЙ
МЫ СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЁМ
4
И ПУСТЬ ИГРАЕТ ВНОВЬ-
МЕЛОДИЮ ДОЖДЯ,
УМОЛКШИЙ САКСОФОН,
ЧТО ВДРУГ ПОЗВАЛ ТЕБЯ.
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ БЛЮЗ-
ИГРАЕТ НАМ В НОЧИ,
ТЫ СКАЖЕШЬ ВНОВЬ ЛЮБЛЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ....
ОПАВШИХ ЛИСТЬЕВ БЛЮЗ-
ИГРАЕТ ОН В НОЧИ,
ТЫ СКАЖЕШЬ ВНОВЬ ЛЮБЛЮ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ....
17 06 2019г
автор:
Владимир Панчоха
Муз.исполнение
Ильнур Мухаметшин
Свидетельство о публикации №119061708469