просроченные души

Свободы нет - она нам всем приснилась
Сплошной запрет вокруг и все наоборот.
Остатки памяти мне говорят, что сердце билось
Сегодня же оно пошло в последний свой заход.

Сомнения в разумности идей,
Посеяны давно в просроченные души,
Ты погибал не зная, что с твоей
Судьбой все решено. Твой мир разрушен.

Убийственная тяжесть пустоты
Все глубже пробирается к нам внутрь,
Ты помнишь тишину, и отблеск доброты,
Сегодня же все это изогнуто.

Сомкнутые глаза и тишина,
Дочитана последняя страница.
Построен дом и счастлива жена,
Сын вырос. И тебе пора проститься


Рецензии