А может, худшее уже позади?
Может, новый рассвет показался в финале
и эмоции, те, о которых мечтали,
вдруг в наш дом прилетят
и останутся жить?
Новый день как новая надежда,
новый день и с ним желанье жить
вырастает радугой чудесной,
обещая душу исцелить.
Новых чувств немеркнущее солнце
уберёт лавины старой боли
и поднимет знамя вечной воли,
и душа от счастья вознесётся!
2017-2018
Свидетельство о публикации №119061708447