что я могу поделать

что я могу поделать
с растущими ветками вишен
их бесконечный шепот
мешает меня услышать
и недозрелость ягод
граничит почти с ядом
они так стучат по крыше
зеленым своим градом
и в этом тревожном ритме
слоняясь любимый плачет
но я обниму тихонько,
от бури его спрячу

(17.06.2019)


Рецензии
Если ты моя Луна, лети ко мне, я не могу тебя найти, ни имени, ни номера...

Константин Дынниченко   12.07.2019 03:47     Заявить о нарушении