На медвежьей шкуре

Я шкуру на пол расстелил и лёг
Тут медитацией занятая бы уместно
Но нету сил и я ищу предлог
Чтоб отвечать по телефону пресно
Не часто я теперь пишу стихи
Опустошенному мне не о чем поведать
Когда глаза слепы,слова глухи
И наступает тишь  после победы
Нет ни азарта,не порыва чувств
На сердце полный штиль и безразличие
Такой любимый фейерверк искусств
Он нынче нежеланный ,даже лишний
Покоя требует моя душа теперь
А это ведь затишье перед бурей
По этому не взламывайте дверь
Лежу я тихо,на медвежьей шкуре


Рецензии