Дороги, которые мы выбираем
И жизнь нас пьянит, как хмельное вино.
Дороги, которые мы выбираем,-
Известны все Господу Богу давно.
Мудрейшие Парки прядут нити судеб.
У Бога в руках — этих нитей концы.
Идём мы за нитью, но с важностью судим,
Считая, что сами тех судеб творцы.
Ведёт нас судьба — наша сущность вторая.
Покорно приемлем, что свыше дано.
Дороги, которые мы выбираем,
Известны все Господу Богу давно.
По жизни пройдя, на последнем привале
Напрасны сомненья — кричи не кричи.
То наши дороги — мы их выбирали.
То наши дороги, и больше ничьи.
21 июля 2000 г.
Свидетельство о публикации №119061700084