Уже не любовь

За чем опять мы вместе
Не понимаю я за чем
Как на рулетке в жизни вместе
Мы крутим вертим наш удел.

Ты говоришь мне, что ты любишь
Слогаешь мысленно слова
Хотя уже давно разбила
Все чувства в сердце для меня.

Не понимаю смысл жизни
Тебя я тоже не пойму
Когда-то может быть и было,
Но всё сейчас уже в раю.

Уж не осталось тех желаний,
Которые влекли к тебе
Прости меня, но сострадание
Я не могу найти в себе.

Прости меня, но так уж вышло
Пути в сей жизни разошлись
И уж любовь, тех дней далёких
Я не смогу в себе найти.


Рецензии