Побудь

Побудь хоть раз собой.
Таким, каким ты был всегда.
Не сдерживай себя мечтой -
Ведь без тебя она пуста.

И хоть я слишком суетлив
Но тоже хочется покоя.
А потому прошу, пока я жив:
"Побудь хоть раз со мною".


Рецензии