Вектор

Бодро штампуя снаряды,
Улыбки на лицах людей.
Верных до гроба отряды
В окопы спешат поскорей.

Стройно парни уходят
Из дома в смертный угар.
Мать, их здесь похоронят,
Остался последний удар.

Припев:

Разум железом обкатан,
Солнцу судьба угасать.
Вектор намертво задан,
Настала пора начинать.

Щелчок. Начало. Отсчёт.
Стартовый ключ повернул.
К светлому небу зовёт,
Весь мир огонь захлестнул.

Белые вспышки взвились,
Тысячи жизней - их нет.
Мир. Наконец дождались,
С покоем встречаю рассвет.

Припев


Рецензии