Навеяны
Их пепел, развеянный пО ветру, пишет роман
О том, что останутся вечными эти пороки;
О том, что пороки все прячутся в полный карман.
Так странно, что слишком счастливый в последнее время,
Ведь счастье, я думал, конечно, а слёзы - вода.
Когда-то я думал, любовь - это лёгкое бремя,
И коль потеряешь её, то совсем не беда.
Навеяны новой разлукой последние строки.
Их след, что остался забытым, расплавлен. Печаль.
На новом рассвете останутся пеплом те крохи,
Которые мне проповедуют светлую даль.
Так странно, что это последнее слово - за нами.
Единственно верным решением будет покой,
Построенный кем-то (не нами) в единственном храме,
Который снесёт, я так думаю, кто-то другой.
Навеяны чуждой мне грустью последние строки.
Их пепел, развеянный пО ветру, пишет роман
О том, что останутся вечными эти пороки;
О том, что пороки все прячутся в полный карман.
11 июня 2019 года
Свидетельство о публикации №119061708372