Прости

Прости меня что я не в силах
Опорой быть твоим ногам
В твоих глазах родных и милых
Я жалкий серый простофан
надеялся исправить кручу,
Пытался вылезти из ям
Из горьких слез руками тучу
Не в силах развести был сам
а ты надеялась, болела,
Просила только отпустить
Прозрачное святое тело
На волю, чтоб счастливой быть
Не поздно милая, не поздно
Ещё счастливыми нам быть
Прости меня, теперь мне можно
Об этом слезно говорить...


Рецензии