Метод быстрого лечения ушибов. И остеохондрозов
(там я жила в детстве),ушибы при падении или
ударах, при растяжении, лечили так: сразу же,
или через некоторое время, нужно найти тря-
почку (размером совсем с маленькое полотен-
чико),вообще-то в завсимости от размера уши-
ба,смочить тряпочу,(бинт),смесью водки
(или спирта) с уксусом (5% или 9%). В соот-
ношении 50% водки плюс 50% уксуса (но не
эссенции). И сделать компресс часа на 1,5
или на 2. Не больше, иначе разьест! Смотря,
какая кожа. Ребенку может 1 час хватить. Боль,
ушиб, растяжение проходят сразу. Я на себе
испытала. Знакомая ушибла ногу(спереди стопы),
перешагивая через низкий металлический заборчик.
Не могла ходить и работать. После компресса
бежала мимо,говорила спасибо. Можно назавтра повторить,но не ранее! Если потребуется.
Но помогает от одного раза. Я упала на локоть.
Рука не действовала.Через несколько часов
старики в деревне сделали мне компресс, сразу прошло. От них я и узнала про метод. При синяках противопоказано. Если перелом или порваны связки,
припулость- противопоказано (разогревание-нельзя).
Лечитесь на здоровье!
И дай Вам Бог не упасть и не ушибиться!
ЛЕЧЕНИЕ ОСТЕОХОНДРОЗОВ ЛОПУХАМИ.
Нарвать листья лопухов, приложить светлой
стороной к телу часа на два. Вначале больное
место ломает, крутит, но постепенно всё проходит.
Когда болит спина, я накладываю несколько рядов
листьев лопуха на диван, все светлой стороной
вверх, и лежу на них часа два. Если болит колено,
обкладываю листьями колено, и слегка обвязываю
бинтом или тряпочкой. Только листья нужно пред-
варительно вытрясти на улице от жучков, муравьев.
# # # # # # #
Очень простой и хороший метод
Запомню
А если есть уже припухлость
и покраснение
тоже можно вылечить очень быстро
В тазик холодную воду со льдом и солью
И туда опускаем ногу или руку
Держим пока не станет вода тёплой
Вода должна быть максимально
холодной и максимально солёной
На утро всё забудете
На прошлой неделе
палец на реке вывихнула
Опух как колобок
Еле доехала домой на велике
На следующее утро
уже всё было нормально
С улыбкой
Чудесного настроения
Лекарь мой чудесный!
Благодарю от Души
Валентина Бутрос .
Свидетельство о публикации №119061708339
Может у вас есть что -то от болей в суставах))))
Пишите доступно и с толком!💓🌺🌹
Натали Мишарина 15.12.2021 07:09 Заявить о нарушении
средства и есть. Но я, не очень разбираюсь.
Конечно, я лечила локоть руки компрессом, а
соседка подбила ногу, повыше стопы, не там, где пятка, а наоборот, с другой стороны. Лечила тоже компрессом смесью водки и уксуса. Думаю, что это
суставы. Поспрашивайте ещё у Валентины Бутрос.
Антонина Орлова 2 15.12.2021 10:05 Заявить о нарушении