Не повторится...
Незамеченным проноситься.
Точкой статики и движения,
Оно больше не повторится.
Сокровенность у каждой секунды
Истечет чистой каплей водицы,
Канет в лету, как шхуна в Бермуды,
Она больше не повторится.
Есть загадка у всякого мига -
Настает, чтобы тут же проститься.
Был - и нет, вот такая интрига,
И он больше не повторится.
Жизнь полна миллиардов секретов,
Что в неё соизволили слиться.
В череду дней - закатов, рассветов,
В то, что больше не повторится.
17.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061708330