Страдания

Он словно паук, сосет твою кровь
Попала к нему в паутину…
С маленьким сердцем влюбленным живешь…
Ему отдала  ты  "судьбину"…
Он сети любовные снова плетет,
При встрече глаза, хмуря - прячет.
Как будто в тисках держит сердце твое
Надеясь всегда на удачи...
Не любит тебя,  держит лишь в  голове,
А в сердце  большая прореха…
Немного отпустит, чтоб сил набралась,
Пускает слова для успеха...
Огонь, что в глазах твоих вера зажгла,
Он видит: - играет без маски.
Играет на чувствах, тебя не щадя,
Он рвет  твое сердце на части…
С печальной улыбкой живешь на лице,
Страдает от ревности сердце…
Когда он  уходит, - одна в тишине,
С приходом его - свет в оконце...
Ну, где взять те силы, оковы сорвать,
Сорвать все,  ведь сердце страдает.
Те жалкие встречи - их все растоптать
И выдохнуть жар, что сжигает …

17.06.2019 г.


Рецензии