Записки Саши. Большие слова маленького человека...
На какой-то вопрос дочки я фыркнула, объяснив свой тон тем, что сейчас огорчена произошедшим событием. Она обняла и сказала мне столько добрых и ласковых слов, что моё настроение улетело в космос! Слова поддержки от дочки — это бесконечная эйфория!
Кстати, ключ нашёлся через два дня ;
Звучат из уст слова поддержки:
— Ты, мама, больше не горюй!
Я подарю тебе, как прежде,
Свой нежный, сладкий поцелуй!
***
Найдётся ключ от чёрной пташки
Я поищу его с тобой...
Ты посмотри в своём кармашке,
А я, в джинсах, проверю свой!
***
И ту печаль, что обуздала
В один момент сняло рукой.
Я замерла и рассказала:
— Какое счастье быть с тобой!
***
Можно утратить что угодно:
Машину, отпуск и ключи,
Ради того, чтобы услышать
Слова поддержки и любви!
Свидетельство о публикации №119061708323