Под тенью грецкого ореха

Под тенью грецкого ореха
В объятьях южной суеты,
В горах блуждающее эхо,
А в мыслях,в мыслях только ты.
Волнами омывая ступни,
По тонкой кромке у воды
Я убегаю как преступник
От неминуемой беды.
И терпкий воздух ,галька, камни
И сосны рыжие в пыли, -
Осиротевшее сознанье
И в мыслях, в мыслях только ты.


Рецензии