Не скован силою вашего притяжения

Расстроилась гордая женщина
До жажды желавшая пива
Постелью не раз повенчаны
С тобой, пышнотелая дива.
Захочешь, к твоим излишествам
Лечу сквозь ночную мглу
Узнала моё мальчишество
И поработила к нему.
Наутро, как пса бездомного
Меня прогоняла прочь
Величественно-томная
Сукина дочь.
А после, разбавив зелием
До нужности стылую кровь
Горела простынным рвением
И приглашала вновь.
Ни слова ласки и нежности,
Эгостичный приказ
Прибыть к вожделенью промежности
В означенный час.
Целуйтесь с зеркалом, милая
Любите себя до похмелья
Я боле не скован силою
Вашего притяжения.


Рецензии