В русской женщине...

В русской женщине Богородица живёт
Рядом с нами.
Уж если позовёт,то как вишня расцветёт
Не обманет.
Как небо дождями омыта слезами душа у неё
Не поранит.
В нашей женщине Богородица живёт
Рядом с нами.
Лишь измену не поймёт матери глазами,
Не осудит,
Путь завьюжит,заметёт
Смертными снегами.
В каждой женщине
Богородица живёт рядом с нами.
****


Рецензии