Пенсионный возраст
решенье всех проблем.
Уберите просто
старцев из систем.
Выправьте законы,
по которым жить.
Дожил в пенсионный,
значит не служить.
Можно у народа
быть слугой примерным,
ежели по годам
не пенсионерный.
Если вам не в тягость
все нормы Гэ.Тэ.О.
значит вы не казус -
разумного зерно.
Молодым задорным
по плечу проблемы.
Разрешатся споры
по пенсионерам.
Путь в совет старейшин
властью не заказан,
но судить умнейших
молодым "заразам".
Молодых премьеров
к свежим презедентам,
а пенсионеров
к ретро прецедентам!
Свидетельство о публикации №119061700808
В ретро-президента
Эрректильным сможет быть -
До конца момента...
Потеплеет климат весь,
Море выйдет с края,
И Америка вся - "хресь"!
Он - не умирает.
Вымрет всё, а он живой!
Ботокс - дело знает,
Только мы, увы, с тобой -
Будем где-то в Рае!
Олег Шувалов 19.07.2019 22:02 Заявить о нарушении