Сказала мне сестра Наташа, Что жуткая я растеряша!

Сказала мне сестра Наташа,
Что жуткая я растеряша!
Потеряла я её платок,
За это получила в бок.
Сама разрядится и шасть к мальчишкам,
А мама ей сказала, -- быстро к книжкам!
Послушалась она -- ага, держись....
Забросила все книжки, лето - веселись!
А я серьёзная, я точно знаю •••


Рецензии