Нателлу мы купили Натке! Теперь она как шоколадка!
Теперь она как шоколадка!
Сама до банки добралась,
Всё съела, вот это сласть!
Перепачкала все уши,нос!
Добралась даже до волос!
Ну что поделаешь,сластена,
Всё нужно прятать теперь дома!
Чёрные глаза и рот!
Вот так малышка, во даёт!
Сидит смеётся, весело •••
Свидетельство о публикации №119061708028