Губная помада

Течёт канифолю губная помада.
А ты ещё веришь лишь в то, что так надо.
Наверное, сбросить последнее Prada
С телесной одежды под именем "кожа".
Пока что неважно, где будут все чувства.
Хранить их, я знаю, большое искусство.
пускай же не будет хранителям пусто,
А слово не будет на что-то похоже.

Течёт канифолю последняя вера,
А кто-то всё плачет и плачет за дверью.
А кто-то гордился, что мог всё измерить
Он только поэзией, больше ничем.
Уходят на север последние тучи,
А горы всё круче, и круче, и круче.
Когда-нибудь жизнь нас чему-то научит
И даст нам уроки различных дилемм.

Течёт канифолю последнее солнце.
Конечно, когда твоё сердце как стронций,
Так просто закрыть в сво душу оконце,
Не после победы остаться одним.
В осадке,наверно, останется кто-то,
Кто после убийства забудет о нотах.
Кто в новых объятьях Его небосвода,
Конечно же, будет непоколебим.

16 мая 2019 года


Рецензии