***
Растопило душу,в прохладу завела...
Июнь сидит во мне, как зной,
Зовёт и манит за собой!
Босые ноги и сама боса,
Расплетена лежит коса...
Оголила грудь, печёт...
В саду холодная вода течёт...
Плескалась как ребёнок -- хороша!
Кожа перламутр - чиста.. •••
Свидетельство о публикации №119061708017