Тихо спит в ладошках Время

Тихо спит в ладошках Время.
День-залез под звёздный плед.
На подушке скачет Бремя
Пережитых дней и лет.

Ночь укрыла покрывалом
Мысли,пусть Душа поспит.
И под летним одеялом,
Рядом,солнышко сопит.

Бережёт мой ангел разум,
"-Наслаждайся чудом снов".
Поцелую нежно счастье.
"Сладких снов,моя любовь"


Рецензии