Твой саксофон играл так смело, Всё, чего ты так хо
Всё, чего ты так хотела...
Мелодия неслась фа,фа...
От этого кружилась голова...
Грудь и талия и всё при ней!
А сердце шепчет-- подойди скорей!...
Заворожила милая меня,
И эта сэкси, поёт к себе маня...
Ноги придерживают сакс,
Ими ты выбиваешь такт •••
Свидетельство о публикации №119061708004