Не расстались, не забыл
просто встретилась Другая,
для которой деньги - пыль,
для которой звёзды мая
светят ярче с каждым днём.
Потому что жизнь - копейка,
порождённая огнём.
Феерическая змейка
речки бурной принесла
вместе с Ней потоки влаги.
Прыгнул в лодку без весла
и руками грёб - до плахи.
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119061707997