Как здорово жить на свете!..
И просыпаться утром...
И знать, что на этой планете
Ты очень нужен кому-то...
Вновь улыбаться солнцу...
Встречать свежий вольный ветер...
Желать всем Любви и Счастья...
Как здорово жить на свете!..
Свидетельство о публикации №119061707993
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 22.09.2019 11:17 Заявить о нарушении