Деревенька - моя колыбель...

Деревенька- моя колыбель,
Колыбель беззаботного детства,
Из гусиного пуха постель
и иконка бабули - наследство...

Мамин голос - свет в жизненный путь
от рожденья (в январские бури).
Как же хочется снова прильнуть
к тому детству из сладкой глазури.

Деревенька -ты вечность моя!
Ароматами трав Прииртышья
Ты дыханье Земли затая,
Величавой звездою мне снишься.

 17 июня 2019.


Рецензии